Navigation

Seiten der Rubrik "Bücher"



Statistiken
  • 8815 Bücher

Anzeige
Bücher

Nach Bücher stöbern


Sie können unsere Bucher gezielt nach Buchgenres durchstöbern. Wählen Sie einfach "Buchgenres" Box auf der linken Seite das Genre aus, nachdem Sie stöbern wollen.

Bücher des Genres "Backen & Kochen"

Bücher sortieren nach
Anzahl von Büchern pro Seite

08.01.2022

Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
Stuart Farrimond

Als Christoph Kolumbus im Jahr 1492 gen Westen aufbrach, ging es ihm in erster Linie nicht darum, mit der (Wieder-)Entdeckung Amerikas bisher unerschlossene Gebiete für die spanische Krone zu erobern. Vielmehr wollte er einen Seeweg nach Indien finden, um einen leichteren Zugang zu den heiß begehrten Gewürzen Asiens zu erlangen, die seinerzeit mit Gold aufgewogen wurden.

ISBN: 3831038341 | 224 Seiten

08.12.2021

Die Pizza-Bibel
Tony Gemignani

Wer an die Esskultur der Vereinigten Staaten von Amerika denkt, dem kommt zuallererst Fast Food von McDonald's, Burger King oder Kentucky Fried Chicken (KFC) in den Sinn. Doch die USA ist nicht nur landschaftlich ein Land der großen Gegensätze, sondern hat auch in kulinarischer Hinsicht sehr viel mehr zu bieten als Hamburger, Pommes und Chicken Wings.

ISBN: 3818611688 | 320 Seiten

04.12.2021

Gutes Brot: Rezepte, Handwerk und Passion
Daniel Leader , Joerg Lehmann

Die hohe Kunst des Brotbackens ist eine der ältesten gewerblichen Handwerkstätigkeiten, dessen Ursprung viele tausend Jahre zurückreicht. Der Einfallsreichtum des Menschen hat seither unzählige Kreationen von Teigwaren aller Art hervorgebracht, die noch heute von Jung und Alt in aller Welt geliebt und auch geschätzt werden.

ISBN: 3831042519 | 368 Seiten

21.11.2021

Bohnen Linsen & Co
Marie Melchior , Betina Hastoft

Foodbloggerin Marie Melchior bemüht sich mit ihrem Koch- und Backbuch „Bohnen, Linsen & Co“ darum, Hülsenfrüchte aus ihrem Nischendasein ins Rampenlicht zu rücken.

ISBN: - | 141 Seiten

12.06.2021

Backwerkstatt
Richard Bertinet

Ob nun zum Frühstück mit süßer Marmelade bestrichen oder zum Abendbrot herzhaft belegt – die Deutschen lieben ihr Brot und sind nicht ohne Grund als große Brotbacknation international bekannt. Denn die Sortenvielfalt die es hierzulande zu finden gibt ist immens. Sie reicht über Weizen-, Hafer-, Roggen-, Dinkel- oder Gerstenbrot und ist vor allem auch von regionalen Besonderheiten bestimmt: Mit ...

ISBN: 3831037647 | 224 Seiten

01.03.2021

Ayurvedische Wohlfühlküche
Divya Alter

Wie wirkt sich unsere Ernährung auf unser Wohlbefinden aus? Warum tut mir eine Speise zu einem bestimmten Zeitpunkt gut, während sie mir sonst nicht so bekommt? Divya Alter beantwortet diese und weitere Fragen in "Ayurvedische Wohlfühlküche".

ISBN: - | 253 Seiten

03.02.2020

Was Oma und Opa noch wussten
Udo Ulfkotte

In dem Buch „Was Oma und Opa noch wussten“ finden sich Informationen wie einige Menschen in Krisenzeiten überlebt haben.

ISBN: 3864452201 | 233 Seiten

03.02.2020

Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser

Einkochen und damit selbst Geerntetes oder frisch Gekauftes haltbar zu machen ist wieder auf dem Vormarsch.

ISBN: - | 70 Seiten

01.08.2019

Das Plastiksparbuch
Verlagsteam smarticular.net

Plastik ist in aller Munde - im übertragenen wie im tatsächlichen Sinne. Aber wie werden wir der Plastikflut Herr? Das Plastiksparbuch zeigt Wege, wie man im Alltag seinen Plastikabfall zumindest reduzieren kann.

ISBN: 3946658334 | 285 Seiten

28.01.2019

Obstkuchen: Blechkuchen, Tartes, Rollen & "Schichtkuchen"
-

In diesem österreichischen, DinA4 großen Backbuch werden fünf Kapitel den verschiedenen Formen des Obstkuchens gewidmet. Neben Blechkuchen, Schnitten, Tartes und Rollen, findet man hier Schichtkuchen.

ISBN: 3702017216 | 120 Seiten

1 bis 10 von 331 Einträgen